注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓曦 的博客

忠于原创 请勿转载

 
 
 

日志

 
 

叹息一声!  

2018-08-08 22:07:53|  分类: 心情漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烦恼是天赐之物,意味着不需要战争、灾难或大事件,就可以让我们认清生活的真相。

——马克·哈登《老爸乔治的烦恼》

 

我几天前开了公众号,它并不是新事物了,显然我已经落后了好几年,但我是电脑白痴啊,能在网络上传达和接收各种信息,已实属不易,至于是否被人家忽悠和财政损失就不必多言了,但掉在坑里,又自己爬出来那是常有的事啦。

 

公众号的操作是太新鲜了,那么多的规定、那么多不懂,那么多雾茫茫,一天只能发一次,编辑排版不能忽略………这些苦头我都一一尝过了,所以,这几天我是发了删,删了发,删了再发(预约第二天的群发),当天只发一次的额度被无知消费了…感觉情绪都不够稳定了,身心倍受摧残,谁让自己早几年没有设立好自己的公众号呢,这个时候自己不就是老手了嘛。

 

唉!

 

想想自己的那么多文字,很多媒体和公众号都有发过,还有一些留存,就决定在自己的世界里慢慢的炖煮一下,好好享用一番啦,先悦己,再悦人,同理,先坑己,再坑人呗,自愿入坑,欢迎与我同仇敌忾,这样好吗?!!!

叹息一声! - 晓曦 - 晓曦 的博客

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018