注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓曦 的博客

忠于原创 请勿转载

 
 
 

日志

 
 

发型很“朋克”  

2010-07-28 17:06:57|  分类: 心情漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我也不是孤陋寡闻的人,对时尚啦、潮流呀……一直自我感觉还是走在前沿的,很多东西都是可以理解的,就是一时不能接受也还是有商榷的余地……

那天下班回家还是受到了“惊吓”…儿子听到开门的声响,已站在那“迎接”我了,他对我坏笑着…我换好拖鞋、抬头、…天哪,他的头…上…感觉是被人破坏了、乱开垦、又象自然灾害,怎么形容呢!两边几乎剃光并不对称,左边留有毛碴,右边的一“小方块”被彻底开垦啦,是光的。头顶留下来长长的“盖头”,从后面看是上移的“心型”,周边地区是可见头皮的毛碴……也就十几秒钟吧,我先是回不过来神,后来,我愤怒了……

我对他咆哮着:简直是疯了,什么时尚,你是开发廊的吗,你是开潮店的吗,你是黑社会的吗,你还想出门吗,你还想见人吗,,,?……

他想解释,被我的暴怒吓到了…在那尴尬地傻笑着…“简直是乱来,自毁前程…”我用尽了最激烈的言辞表达我的气愤和不满……

我坐在椅子上喘着粗气,什么呀,不就是“朋克”吗,以为我不懂吗,电脑上、报刊上到处看到,可搬到我家、搬到我面前,还确实有冲击…来自美国的“朋克发型”,张扬个性的街头时尚,表达质朴而直接,适合生长在叛逆期的青年人……看来真是只能远观,不能近瞻呀……

儿子的解释……

他说:这不是放假嘛,我只是想做一下改变和尝试,头发开学就会长出来的,万一有紧急情况,我再去修理一下不就行了吗……看来他早就想好了后路……

我的愤怒已经消失了……好吧,就这样,不就是“朋克”发型嘛……

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017